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de 300 a 600 ton/mes. Se comenzó a esta Institución desde su fundación: el 
producir y espera tener la capacidad compromiso con la misión de responder 

productiva disponible, al 100%, en a las inquietudes sociales en búsqueda 
abril de 2014. En lo que reiere al plan de propuestas que contribuyan al 

de seguridad de calidad, la planta está bienestar general. Como respuesta a 
siendo constituida bajo las normativas este compromiso surge la propuesta de 

de calidad de nivel internacional, entre Tecnología de los Alimentos, buscando 
las que se cuentan las normas ISO atender a un factor que tiene un impacto 
22000”. Además, en conjunto con la signiicativo en la salud de la población, 

Facultad de Ciencias de la Salud, se como lo es el alimento.
sigue investigando y desarrollando 

cereales de desayuno saludables, En virtud de la necesidad del sector 
más segmentados, con beneicios agroindustrial de contar con personal 

especíicos para la salud, de niños, técnico caliicado capaz de liderar y 
mujeres, deportistas y para prevenir participar en los diversos procesos 
enfermedades cardiovasculares.
tecnológicos involucrados, mejorar 

procesos de elaboración de los 
Es de destacar que el montaje y alimentos, colaborar en la generación 

puesta en marcha de la maquinaria de nuevos productos y hacer uso 
fue realizado con ingenieros, técnicos y eiciente y sustentable de los recursos 

personal propio de Alimentos Ceapé.
disponibles, la Universidad Adventista 
del Plata considera oportuno ofrecer la 
El avance en este plan estratégico carrera de Tecnicatura en Tecnología de 

suma el desafío que se ha impuesto
los Alimentos.









Tecnicatura en 

Tecnología de los 

Alimentos



Desde sus orígenes, la 
Universidad Adventista del
Plata se vio comprometida con 

la misión de responder a las 
inquietudes sociales en búsqueda 

de iniciativas que contribuyeran al 
bienestar general.


En virtud de la necesidad regional 
del sector agroindustrial de 

contar con personal técnico 
caliicado capaz de liderar

y participar en los diversos 
procesos tecnológicos 

involucrados, mejorar procesos 
Dr. José Ignacio De Mendiguren: (diputado nacional de la República de elaboración de los alimentos, 
colaborar en la generación
Argentina) “La inauguración de una planta de este tipo es un poco el 
sinónimo de lo que concibo como un modelo de desarrollo nacional, de nuevos productos y hacer 
uso eiciente y sustentable de 
donde en la misma región en la que se produce la materia prima, se 
transforma con mucho mayor valor agregado, genera más empleo y los recursos disponibles, la 
Universidad Adventista del Plata 
mejor salario. Pero esta, en particular, tiene gran diferencia de otras que 
existen en Argentina”.
consideró oportuno ofrecer
la carrera de Tecnicatura en 
Tecnología de los Alimentos.
En la foto, junto al Lic. Juan Carlos Picasso, director del Centro Adventista de Vida Sana - 
Puiggari, y el Cr. Oscar Ramos rector de la UAP







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